По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивые вареники из творога

(0)
18.01.2019 17:26 804 0

Фото блюда

Ленивые вареники из творога
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Вашему вниманию хочу предложить ленивые вареники из творога. Подавать вареники на стол можно сразу после того, как только отварите. Также я предлагаю обжарить их на сливочном маслом до румяной корочки. Получается не менее вкусно и аппетитно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
творог творог
400 г
мука мука
1.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
4 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Ленивые вареники из творога - фото шаг 1

Шаг 1:

Творог выложить в глубокую емкость и перетереть руками.
Ленивые вареники из творога - фото шаг 2

Шаг 2:

К творогу вбить яйцо и добавить сахар с солью. Тщательно перемешать содержимое.
Ленивые вареники из творога - фото шаг 3

Шаг 3:

Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
Ленивые вареники из творога - фото шаг 4

Шаг 4:

Разделить тесто на несколько частей и каждую из них скатать в колбаску. Нарезать колбаски небольшими кусочками. Отварить вареники в подсоленной, кипящей воде до готовности.
Ленивые вареники из творога - фото шаг 5

Шаг 5:

После чего обжарить готовые вареники на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Помадка из молока и сахара.