По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивый лагман

(1)
05.07.2019 00:20 7 тыс 0

Фото блюда

 Ленивый лагман
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Очень интересное и вкусное блюдо лагман. Но есть одно, но. Не люблю я когда лапша отдельно, а подлива отдельно. Поэтому я готовлю ленивый лагман. Это намного проще и вкуснее. Много плюсов в этом блюде, поэтому в нашей семье мы кушаем только такой ленивый лагман. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мясо мясо
400 г
морковь морковь
200 г
лук репчатый лук репчатый
150 г
чеснок чеснок
3 зубчик
картофель картофель
300 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
лапша для лагмана лапша для лагмана
300 г

Пошаговое приготовление

 Ленивый лагман - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем наши продукты. Заранее делаем домашнюю лапшу.
 Ленивый лагман - фото шаг 2

Шаг 2:

Берем мясо. У меня свинина. Моем ее и нарезаем кусочками.
 Ленивый лагман - фото шаг 3

Шаг 3:

Ставим казан на огонь. Ждем когда масло разогреется и кладем мясо.
 Ленивый лагман - фото шаг 4

Шаг 4:

Пока мясо жариться нарезаем морковь крупно.
 Ленивый лагман - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко нарезаем чеснок.
 Ленивый лагман - фото шаг 6

Шаг 6:

Так же нарезаем лук. Все нарезанные овощи отправляем к мясу в казан.
 Ленивый лагман - фото шаг 7

Шаг 7:

Так же добавляем немного соевого соуса.
 Ленивый лагман - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем ложку томата и перемешиваем.
 Ленивый лагман - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавляем картофель. Заливаем водой и варим до полуготовности.
 Ленивый лагман - фото шаг 10

Шаг 10:

Когда картофель будет полуготовый добавляем домашнюю лапшу и варим до готовности.
 Ленивый лагман - фото шаг 11

Шаг 11:

Нарезаем зелень мелко.
 Ленивый лагман - фото шаг 12

Шаг 12:

Вот такой получается вкуснейший лагман. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм