Ленивый лагман
Фото блюда

Нравится?
Очень интересное и вкусное блюдо лагман. Но есть одно, но. Не люблю я когда лапша отдельно, а подлива отдельно. Поэтому я готовлю ленивый лагман. Это намного проще и вкуснее. Много плюсов в этом блюде, поэтому в нашей семье мы кушаем только такой ленивый лагман. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мясо
мясо
400
г
морковь
морковь
200
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
картофель
картофель
300
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
лапша для лагмана
лапша для лагмана
300
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем наши продукты. Заранее делаем домашнюю лапшу.

Шаг 2:
Берем мясо. У меня свинина. Моем ее и нарезаем кусочками.

Шаг 3:
Ставим казан на огонь. Ждем когда масло разогреется и кладем мясо.

Шаг 4:
Пока мясо жариться нарезаем морковь крупно.

Шаг 5:
Мелко нарезаем чеснок.

Шаг 6:
Так же нарезаем лук. Все нарезанные овощи отправляем к мясу в казан.

Шаг 7:
Так же добавляем немного соевого соуса.

Шаг 8:
Добавляем ложку томата и перемешиваем.

Шаг 9:
Добавляем картофель. Заливаем водой и варим до полуготовности.

Шаг 10:
Когда картофель будет полуготовый добавляем домашнюю лапшу и варим до готовности.

Шаг 11:
Нарезаем зелень мелко.

Шаг 12:
Вот такой получается вкуснейший лагман. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Роллы из огурцов с крабовыми палочками и красной икрой.
