По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Летний салат из свежих овощей и зелени

(0)
06.08.2020 08:20 931 0

Фото блюда

Летний салат из свежих овощей и зелени
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Пока на дворе пора свежих овощей и зелени, то нужно запасаться витаминами на всю зиму. Сейчас в продаже конечно круглый год свежие овощи и зелень, но все это тепличное и в них наверное больше химикатов, чем витаминов. Так что пока на дворе лето мы будем ежедневно готовить летний салат из свежих овощей и зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
150 г
помидоры помидоры
2 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
петрушка свежая петрушка свежая
2 ветка
укроп свежий укроп свежий
2 ветка
лук зеленый лук зеленый
2 ветка
соль соль
1 ч.л.
масло растительное нерафинированное масло растительное нерафинированное
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовьте необходимые для салата ингредиенты. Овощи и зелень помойте в теплой воде и обсушите.
Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту нашинкуйте соломкой и пожмите руками, она должна стать мягкой.
Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 3

Шаг 3:

Зелень (лук, петрушка, укроп) мелко порежьте.
Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 4

Шаг 4:

2 небольших огурчика, 2 помидора среднего размера и мякоть болгарского перца порежьте дольками среднего размера.
Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 5

Шаг 5:

Соедините в широком блюде овощи и зелень. Добавьте 1 ч.л. соли и растительное масло, перемешайте.
Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 6

Шаг 6:

Салат готов. Охладите его немного в холодильнике и можете подавать на стол.
Летний салат из свежих овощей и зелени - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Заливное из горбуши с желатином, который приготовил автор.