Салат из огурцов, говядины и яиц с майонезом
Фото блюда

Нравится?
Когда я варю мясной суп, почти всегда оставляю подходящий небольшой кусочек мяса, чтобы приготовить с ним салат. Вареная говядина, свежие огурцы, лук и яйца, заправленные майонезом - вкусный, простой в приготовлении и сытный салат будет кстати к обеду. Салат из огурцов, говядины и яиц с майонезом можно приготовить за 10 минут. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
огурцы
огурцы
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
говядина варёная
говядина варёная
100
г
лук красный
лук красный
1
шт
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Огурцы вымойте и нарежьте соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то лучше очистить ее.

Шаг 2:
В миску к огурцам добавьте нарезанные соломкой вареные яйца.

Шаг 3:
Следом положите нарезанную соломкой вареную говядину.


Шаг 5:
Посолите и посыпьте черным молотым перцем. Салат готов.

Шаг 6:
Добавьте к салату майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Рамэн с помидорами, луком и яйцами на мясном бульоне.
