Луковая закуска для перекуса
Фото блюда
Нравится?
Луковая закуска для перекуса отлично подойдет под пиво. Ваши мужчины обязательно оценят это блюдо. Невероятно вкусное и ароматная выпечка. Луку следует дать немного постоять для маринования. Это стоит попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука
мука
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
лук красный
лук красный
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук и укроп мелко нарезаем. Складываем в глубокую емкость, солим и перчим по вкусу. Дадим немного постоять.
Шаг 3:
Соединяем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился. Яйца смешиваем с мягким сливочным маслом, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Долго его месить не нужно.
Шаг 4:
На пергаменте раскатываем прямоугольник, толщиной 1 см.
Шаг 5:
Аккуратно распределяем луковую начинку по тесту. Слегка вдавливаем лук в тесто.
Шаг 6:
Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 45 минут. Перед выпекаем нарезаем на квадраты.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Тарталетки Праздничные с красной рыбой и икрой.
Написать комментарий
(0)