Луковые кольца в воздушном кляре
Фото блюда
Нравится?
Отличной закуской к пиву станут луковые кольца с корицей. Ароматные, тающие во рту колечки понравятся всем. Такое вкусное угощение нельзя не приготовить! Воздушные, румяные кусочки лука в отличном кляре стоит попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
корица
корица
щепотка
сметана
сметана
30
г
соль
соль
по вкусу
мука
мука
100
г
вода
вода
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
Шаг 2:
Лук лучше всего использовать крупный. Порезать лук на кольца, толщиной около 0,5 сантиметра.
Шаг 3:
В пустой чашке соединить сметану, воду и часть муки. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Добавить немного соли, добавить туда желтки.
Шаг 5:
Яичные белки взбить отдельно венчиком.
Шаг 6:
В пустую чашку всыпать оставшуюся муку и корицу.
Шаг 7:
Яичные белки добавить в жидкую смесь с желтками.
Шаг 8:
Луковые кольца посыпать солью и перемешать.
Шаг 9:
Окунуть кольца в жидкую смесь, затем обвалять в муке.
Шаг 10:
Жарить кольца до румяности на растительном масле.
Шаг 11:
После, вытащить кольца на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из тарталеток с рыбными консервами .
Написать комментарий
(0)