По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Луковые кольца в воздушном кляре

(0)
01.01.2019 22:38 1 тыс 0

Фото блюда

Луковые кольца в воздушном кляре
2
Нравится?
25 мин
2 порции

Отличной закуской к пиву станут луковые кольца с корицей. Ароматные, тающие во рту колечки понравятся всем. Такое вкусное угощение нельзя не приготовить! Воздушные, румяные кусочки лука в отличном кляре стоит попробовать! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лук репчатый лук репчатый
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
корица корица
щепотка
сметана сметана
30 г
соль соль
по вкусу
мука мука
100 г
вода вода
50 г

Пошаговое приготовление

Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все продукты.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук лучше всего использовать крупный. Порезать лук на кольца, толщиной около 0,5 сантиметра.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 3

Шаг 3:

В пустой чашке соединить сметану, воду и часть муки. Хорошо перемешать.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить немного соли, добавить туда желтки.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 5

Шаг 5:

Яичные белки взбить отдельно венчиком.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 6

Шаг 6:

В пустую чашку всыпать оставшуюся муку и корицу.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 7

Шаг 7:

Яичные белки добавить в жидкую смесь с желтками.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 8

Шаг 8:

Луковые кольца посыпать солью и перемешать.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 9

Шаг 9:

Окунуть кольца в жидкую смесь, затем обвалять в муке.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 10

Шаг 10:

Жарить кольца до румяности на растительном масле.
Луковые кольца в воздушном кляре  - фото шаг 11

Шаг 11:

После, вытащить кольца на бумажную салфетку, чтобы масло стекло. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Закуска из тарталеток с рыбными консервами .