Лёгкая похлёбка из говядины
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом лёгкой похлёбки из говядины. Отличный вариант для лёгкого и быстрого ужина или обеда. Готовится она из самых обычных продуктов, очень просто и незатейлево. Похлёбка получается очень вкусная, ароматная и аппетитная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон говяжий
бульон говяжий
2
л
говядина варёная
говядина варёная
200
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый бульон доводим до кипения.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Лук чистим и мелко режем.
Шаг 4:
Укроп моем и измельчаем.
Шаг 5:
Варёное мясо разделываем на кусочки.
Шаг 6:
В кипящий говяжий бульон добавляем картофель и лук. Варим минут пятнадцать. Затем солим по вкусу и добавляем укроп. Варим суп ещё одну минуту.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник на утином бульоне.
Написать комментарий
(0)