По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лёгкая похлёбка из говядины

(0)
22.09.2019 05:55 2 тыс 0

Фото блюда

Лёгкая похлёбка из говядины
2
Нравится?
20 мин
6 порций

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом лёгкой похлёбки из говядины. Отличный вариант для лёгкого и быстрого ужина или обеда. Готовится она из самых обычных продуктов, очень просто и незатейлево. Похлёбка получается очень вкусная, ароматная и аппетитная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон говяжий бульон говяжий
2 л
говядина варёная говядина варёная
200 г
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
укроп свежий укроп свежий
0.5 пучок
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лёгкая похлёбка из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый бульон доводим до кипения.
Лёгкая похлёбка из говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Лёгкая похлёбка из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук чистим и мелко режем.
Лёгкая похлёбка из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Укроп моем и измельчаем.
Лёгкая похлёбка из говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

Варёное мясо разделываем на кусочки.
Лёгкая похлёбка из говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

В кипящий говяжий бульон добавляем картофель и лук. Варим минут пятнадцать. Затем солим по вкусу и добавляем укроп. Варим суп ещё одну минуту.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Рассольник на утином бульоне.