Макароны по-флотски со свиным фаршем, морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своих домочадцев вкусный обед или ужин - макароны по-флотски со свиным фаршем, морковью и луком. Это вкусное блюдо давно стало любимым во многих семьях. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
макароны
макароны
1
упаковка
свинина
свинина
450
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставьте вариться макароны. Варите до готовности. Обычно макароны варятся примерно 5-7 минут.
Шаг 2:
Когда макароны сварились, откиньте их на дуршлаг.
Шаг 3:
Свинину нарежьте на кусочки.
Шаг 4:
Измельчите мясо в мясорубке.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте крупно.
Шаг 6:
Прокрутите его в мясорубке.
Шаг 7:
В сковороду налейте растительное масло, выложите фарш и лук. Жарьте на среднем огне несколько минут.
Шаг 8:
Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке. Добавьте её в фарш.
Шаг 9:
Посолите и хорошо перемешайте фарш. Продолжайте жарить фарш на маленьком огне, периодически помешивая.
Шаг 10:
Не забудьте накрыть сковороду крышкой. Жарьте примерно 10-15 минут.
Шаг 11:
Фарш готов.
Шаг 12:
Соедините макароны с фаршем.
Шаг 13:
Хорошо перемешайте.
Шаг 14:
Макароны по-флотски со свиным фаршем и морковью готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца на дрожжевом толстом тесте с сосисками, сыром и овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)