По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны с копченой свининой и кроликом

(0)
05.12.2018 15:40 1 тыс 0

Фото блюда

Макароны с копченой свининой и кроликом
2
Нравится?
1 ч
3 порции

Макароны с копченой свининой и кроликом – это идеальное блюдо для обеденного приема пищи. Необходимо заранее приготовить макароны, мясо кролика. После этого все компоненты тушатся с добавлением сметаны и специй. Свиной карбонад придает макаронам копченый аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
макароны макароны
100 г
вода вода
1 л
филе кролика филе кролика
150 г
морковь тертая морковь тертая
1 ст.л.
карбонат свиной карбонат свиной
50 г
сметана сметана
2 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
0.5 ч.л.
соль соль
по вкусу
приправа для курицы приправа для курицы
0.2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Макароны берем на свой вкус.
Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 2

Шаг 2:

Берем мясо кролика, которое заранее приготовилось с добавлением моркови. Его можно тушить на сковороде.
Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 3

Шаг 3:

Карбонад режем небольшими брусочками.
Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 4

Шаг 4:

С макарон сливаем воду, добавляем тушеного кролика, перемешиваем.
Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 5

Шаг 5:

Следом добавляем копченую свинину.
Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 6

Шаг 6:

После этого добавляем сметану, немного воды, приправу, сушеный укроп. Тушим макароны под крышкой в течение 5 минут.
Макароны с копченой свининой и кроликом - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем макароны с мясом к столу в горячем виде. Получается нежнейшее блюдо из макаронных изделий, копченой свинины и филе кролика. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Галушки из творога с яичными белками и мукой, который приготовил автор.