Макароны с копченой свининой и кроликом
Фото блюда

Нравится?
Макароны с копченой свининой и кроликом – это идеальное блюдо для обеденного приема пищи. Необходимо заранее приготовить макароны, мясо кролика. После этого все компоненты тушатся с добавлением сметаны и специй. Свиной карбонад придает макаронам копченый аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
100
г
вода
вода
1
л
филе кролика
филе кролика
150
г
морковь тертая
морковь тертая
1
ст.л.
карбонат свиной
карбонат свиной
50
г
сметана
сметана
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
0.2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Макароны берем на свой вкус.

Шаг 2:
Берем мясо кролика, которое заранее приготовилось с добавлением моркови. Его можно тушить на сковороде.

Шаг 3:
Карбонад режем небольшими брусочками.

Шаг 4:
С макарон сливаем воду, добавляем тушеного кролика, перемешиваем.

Шаг 5:
Следом добавляем копченую свинину.

Шаг 6:
После этого добавляем сметану, немного воды, приправу, сушеный укроп. Тушим макароны под крышкой в течение 5 минут.

Шаг 7:
Подаем макароны с мясом к столу в горячем виде. Получается нежнейшее блюдо из макаронных изделий, копченой свинины и филе кролика. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный слоеный салат с курицей, рисом, помидорами и карбонатом.
