Макароны с фаршем и укропом
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить макароны с фаршем и укропом. Блюдо готовиться быстро, просто, но получается очень вкусно. Рецепт понравиться любителям простых, вкусных и сытных блюд. Вместо укропа можно взять любую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
говядина
говядина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
пучок
макароны
макароны
на глаз
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говяжью мякоть пропустите на мясорубке.

Шаг 2:
Лук очистите и тоже прокрутите на мясорубке.


Шаг 4:
Обжарьте фарш на сухой сковороде под крышкой.

Шаг 5:
В обжаренный фарш добавьте томатную пасту, перемешайте.

Шаг 6:
Укроп мелко порежьте и выложите в фарш.

Шаг 7:
Сварите крупные макаронные изделия. Добавьте к макаронам обжаренный фарш.

Шаг 8:
Макароны смешайте с поджаренным фаршем.

Шаг 9:
Вкусное и сытное блюдо готово, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные вафли с мягким творогом и содой в электровафельнице.
