Макароны с фаршем, консервированной фасолью и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусное и сытное блюдо для обеда - макароны с фаршем, консервированной фасолью и овощами на сковороде. Блюдо делается быстро - пока варятся макароны - фарш с овощами и готовой консервированной фасолью тоже успеет приготовиться. Можно добавить специи и свежую зелень по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макаронные изделия
макаронные изделия
250
г
фарш говяжий
фарш говяжий
150
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, в течение 6-7 минут, на среднем огне.
Шаг 2:
Положите в сковороду фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш не мелкие кусочки, чтобы он не получился одним комком.
Шаг 3:
Посолите и обжаривайте фарш с овощами еще 6-8 минут.
Шаг 4:
Добавьте в сковороду консервированную фасоль с томатным соусом. Перемешайте, прогрейте еще несколько минут.
Шаг 5:
Посыпьте продукты мелко нарезанным зеленым луком. Перемешайте, снимите с огня через пару минут.
Шаг 6:
Сварите любые макаронные изделия в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду с макарон слейте.
Шаг 7:
Макароны с фасолью, фаршем и овощами посыпьте свежим укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с фрикадельками, клецками и жареным луком.
Написать комментарий
(0)