Клюквенный чай с имбирем и лимоном в домашних условиях
Фото блюда
Предлагаю приготовить витаминный, согревающий, очень вкусный и полезный клюквенный чай с имбирем и лимоном, который будет актуален в холодный сезон, в межсезонье, которое, к сожалению, щедро на простуды. Благодаря имбирю чай получается согревающим, пикантным. Лимон и клюква богаты на витамин С, а имбирь считается чуть ли не панацеей от недугов. Если вам по вкусу более легкие напитки, то количество имбиря можете уменьшить. Можно добавить листовой черный или зеленый чай. По желанию в теплый чай положите мед или сахар. Мне же понравился чай без подсластителей - такой терпкий, насыщенный по вкусу. Чай с имбирем обладает тонизирующим свойством, поэтому перед сном его лучше не употреблять. Клюквенный чай с имбирем и лимоном в домашних условиях готовить просто. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.