Макароны с куриным филе и луком в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо в утятнице. Блюдо тушиться, поэтому получается наиболее полезным. Макароны с куриным филе и луком в утятнице готовятся быстро, по вкусу получаются ароматными и вкусными. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
200
г
филе куриное
филе куриное
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
вода
вода
120
мл
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в утятницу. У меня филе домашнего цыпленка.
Шаг 2:
Добавить нарезанный лук, аджику.
Шаг 3:
Добавить масло, слегка обжарить. Добавить воду. Тушить 25 минут под крышкой.
Шаг 4:
Добавить отварные макароны, укроп и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
Написать комментарий
(1)