По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице

(0)
18.06.2019 14:30 3 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице
2
Нравится?
45 мин
4 порции

Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице - это прекрасное блюдо, которое отлично подойдет для будничного ужина. Мясо получается нежным и ароматным. Гарнир можно подать к нему любой. Я обычно подаю отварную гречку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
масло растительное масло растительное
50 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
вода вода
100 мл
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
петрушка петрушка
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра помыть, разрезать на части. Выложить в утятницу, влить масло. Добавить нарезанный лук и слегка обжарить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить аджику сухую и соль по вкусу.
Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Влить воду, накрыть утятницу крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.
Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить нарезанную петрушку и тушить еще 5 минут.
Куриные бедра с луком и петрушкой в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Подать с любым гарниром.
Нямкин в 👉 Телеграм