Суп с куриными голенями и пшеничной крупой в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Суп с куриными голенями и пшеничной крупой в утятнице получается полезный и ароматный. В утятнице суп готовить просто и легко. По вкусу можно добавить любимых приправ и специй. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
1.5
л
голени куриные
голени куриные
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
4
шт
крупа пшеничная
крупа пшеничная
70
г
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В утятницу влить масло, выложить голени и нарезанные лук и морковь. Слегка обжарить.
Шаг 3:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 4:
Добавить пшеничную крупу, петрушку и соль по вкусу. Варить 20-25 минут.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)