Макароны с мясным фаршем и соусом болоньезе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своей семьи макароны с мясным фаршем и соусом болоньезе на сковороде. Это блюдо стало очень популярным и многими любимым. Вкусно, сытно, ароматно! Можно подать их на обед, а можно приготовить на ужин, даже на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
макаронные изделия
макаронные изделия
450
г
соус болоньезе
соус болоньезе
50
г
вода
вода
2
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду налейте немного растительного масла и выложите фарш. У меня фарш свинина и говядина.
Шаг 2:
Накройте крышкой и жарьте на среднем огне примерно 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Добавьте сухую смесь болоньезе.
Шаг 5:
Накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут.
Шаг 6:
Отварите макароны У меня микс, макароны разной формы. Варите их примерно 7 минут. Не забудьте добавить соль.
Шаг 7:
Когда макароны сварились, слейте воду.
Шаг 8:
Переложите макароны в кастрюлю.
Шаг 9:
Пока варились макароны, соус болоньезе с фаршем готов.
Шаг 10:
Собираем наше блюдо порционно. В тарелку положите макароны, в центр положите фарш и полейте блюдо соусом. Таким образом приготовьте для подачи все порции. Макароны с фаршем и соусом болоньезе готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Треска под шубкой из обжаренных овощей, сыра и сметаны в духовке.
Написать комментарий
(0)