Макароны с подливкой из колбасы и свежих овощей на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Рецепты быстрого приготовления нужны каждой хозяйке. Предлагаю приготовить макароны с подливкой из колбасы и свежих овощей на скорую руку. Блюдо готовиться действительно быстро, получается вкусным и сытным. Колбасу для подливы можно взять любую, даже копченую. Макароны лучше взять крупные. У меня минимум овощей, будет вкуснее если добавить сладкие перцы, стручковую фасоль, кабачки или баклажаны. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
колбаса
колбаса
250
г
помидоры
помидоры
3
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
макаронные изделия
макаронные изделия
500
г
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду с растительным маслом. Помешивая обжарьте овощи на не большом огне 7-8 минут.
Шаг 2:
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите на сковороду к овощам.
Шаг 3:
Помешивая обжаривайте колбасу с овощами 10 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Добавьте на сковороду нарезанные помидоры, соль и перемешайте. Продолжайте готовить подлив под крышкой.
Шаг 5:
Готовьте подлив до мягкости помидор.
Шаг 6:
Пока подлива готовится, макароны сварите по рекомендации на пачке.
Шаг 7:
Быстрое, сытное и вкусное блюдо, посыпав зеленью, можно подать на обед или ужин.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
Написать комментарий
(0)