Малосольные огурцы быстрого приготовления
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Существует масса рецептов приготовления малосольных огурцов. Я хочу рассказать о быстром способе, при котором малосольные огурчики будут готовы уже через пару часов. Они будут очень вкусными, пряными и хрустящими. Это замечательный рецепт, которым я уже пользуюсь несколько лет.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
огурцы свежие
огурцы свежие
500
г
соль
соль
1.5
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
укроп
укроп
на глаз
петрушка
петрушка
на глаз
перец красный
перец красный
1
шт
Как приготовить
1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Огурцы и зелень моем.
2

В глубокую чашку режем кружочками огурцы, не слишком толстыми, но и не тонкими.
3

Добавляем к огурцам порезанный укроп и петрушку, а так же измельченный чеснок и соль.
4

Любители остренького могут добавить к огурчикам порезанный строчек красного перца, не важно свежего или сушенного.
5

Все тщательно перемешиваем. В этом случаи лучше закрыть контейнер крышкой и периодически трясти его. Оставляем огурцы при комнатной температуре на два часа.
6

Малосольные огурцы быстрого приготовления готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 987
рецептов.
Вот один их моих последних: Блинчики со шпинатом без муки .
