Малосольные огурцы быстрого приготовления
Фото блюда
Нравится?
Существует масса рецептов приготовления малосольных огурцов. Я хочу рассказать о быстром способе, при котором малосольные огурчики будут готовы уже через пару часов. Они будут очень вкусными, пряными и хрустящими. Это замечательный рецепт, которым я уже пользуюсь несколько лет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
огурцы свежие
огурцы свежие
500
г
соль
соль
1.5
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
укроп
укроп
на глаз
петрушка
петрушка
на глаз
перец красный
перец красный
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Огурцы и зелень моем.
Шаг 2:
В глубокую чашку режем кружочками огурцы, не слишком толстыми, но и не тонкими.
Шаг 3:
Добавляем к огурцам порезанный укроп и петрушку, а так же измельченный чеснок и соль.
Шаг 4:
Любители остренького могут добавить к огурчикам порезанный строчек красного перца, не важно свежего или сушенного.
Шаг 5:
Все тщательно перемешиваем. В этом случаи лучше закрыть контейнер крышкой и периодически трясти его. Оставляем огурцы при комнатной температуре на два часа.
Шаг 6:
Малосольные огурцы быстрого приготовления готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
Написать комментарий
(0)