По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей

(0)
22.07.2020 14:00 1 тыс 0

Фото блюда

Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей - это прекрасная закуска, которая готовится всего 30-50 минут. Конечно, чем дольше они будут настаиваться в миске, тем насыщенней будет их вкус. Эти огурчики получаются хрустящими, остренькими и, благодаря горчице, пикантными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
огурцы огурцы
12 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
укроп укроп
5 ветка
горчица русская горчица русская
2 ч.л.
соль соль
2 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
перец чили молотый перец чили молотый
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Огурчики моем, удаляем попки, разрезаем пополам и делаем надрезы. Складываем огурцы в миску.
Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем мелко укроп и чеснок. Добавляем их к огурцам, туда же кладём горчицу, соль, черный молотый перец и перец молотый чили.
Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Накрываем миску тарелкой и интенсивно встряхиваем в течение 2-х минут. Повторяем это процедуру каждые 10-15 минут.
Малосольные огурчики с чесноком, укропом и горчицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя 30-50 минут малосольные остренькие огурчики готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм