Маринад для куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Все привыкли, что куриное филе обладает сухим белым мясом. Поэтому эта часть курицы не пользуется большой популярностью. Однако своё почётное первое место куриное филе занимает среди вкусовых предпочтений худеющих людей, а также людей, которые следят за своим здоровьем. Предлагаю вашему вниманию рецепт маринада для куриного филе, который полностью перевернёт ваши представления о куриной грудке. Мясо получается очень сочным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
травы итальянские
травы итальянские
по вкусу
паприка копченая
паприка копченая
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем куриное филе на кусочки, но можно мариновать и целым филе. Мелкие кусочки быстрее промаринуются. Добавляем итальянские травы.
Шаг 2:
Добавляем к куриному филе копчёную паприку.
Шаг 3:
Заливаем курицу соевым соусом. Хорошенько перемешиваем, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут курица промаринуется и будет готова к приготовлению.
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные сердечки в сметане.
Написать комментарий
(0)