Маринад с киви для шашлыка
Фото блюда
Нравится?
Необычный маринад с киви для шашлыка сделает ваше мясо сочным и нежным. Вариант жарки можно выбирать любой. Мясу для маринования достаточно 15-30 минут. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
карбонат свиной
карбонат свиной
1
кг
киви
киви
1
шт
лук салатный
лук салатный
150
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
перец черный
перец черный
0.3
ч.л.
кориандр
кориандр
0.3
ч.л.
зира
зира
0.3
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.3
ч.л.
соль
соль
12
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ступке измельчаем все приправы. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиком 2-3 см. Мясо складываем в полиэтиленовый пакет.
Шаг 2:
Полукольцами нарезаем сладкий лук. Очищенный киви натираем на мелкой терке и смешиваем с луком. К полученной массе добавляем приправы, 2 ч. ложки соли и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Маринад добавляем к мясу. Перемешиваем.
Шаг 4:
Мясо можно жарить где угодно. Я выбрала вариант приготовления на сковороде.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Паста в сливочном соусе с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)