Суп с зелёным луком
Фото блюда
Нравится?
В весеннее-летний период я всегда готовлю супы с добавлением свежей зелени. Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления супа с зелёным луком, он можно сказать диетический. Готовлю я его буквально за 25 минут, чаще даже успеваю приготовить его перед работой. Зелёный лук придает супу очень интересный цвет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
картофель
картофель
8
шт
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
вермишель
вермишель
на глаз
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель почистить порезать на 4 части и поставить вариться. Как только вода закипит добавить адыгейскую соль по вкусу.
Шаг 2:
Морковь натереть на средней тёрке и слегка обжарить на оливковом масле.
Шаг 3:
Далее добавляем мелко рубленный лук и обжариваем еще минуту, главное не пережаривать, зелёный лук очень легко и быстро горит.
Шаг 4:
Вермишель тоже обжариваем до золотистого цвета. Так она придаст супу приятный аромат и вкус.
Шаг 5:
Когда картофель сварится, растолочь его в воде, таким образом суп будет намного питательнее и гуще. И сразу добавляем лапшу и варим до готовности.
Шаг 6:
Когда вермишель сварилась, добавляем зажарку и мелко рубленный укроп, доводим до кипения и выключаем огонь.
Шаг 7:
Супчик готов. Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Шоколадная глазурь .
Написать комментарий
(0)