Маринованные польские грибы на зиму с уксусом в банках
Фото блюда
Маринованные польские грибы на зиму с уксусом в банках, а тем более приготовленные собственноручно – настоящее объеденье! Получаются они очень вкусными, в меру маринованными и слегка хрустящими. Поверьте, эта грибная закуска моментально разлетится с праздничного стола, а баночке таких консервированных грибов в качестве гостинца будут очень рады друзья или родственники. Готовится такая грибная заготовка просто: перед закруткой польские грибы предварительно дважды отваривают в подсоленной воде, а третий раз – в маринаде с добавлением специй, после чего закатывают. Польские грибы для маринования обязательно выбирайте молоденькие и твердые, чтобы при варке они не расползлись. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.