По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Грибы на зиму: 16 рецептов

2
Быстрые соленые грибы
В зависимости от количества соли, которая используется в данном рецепте, вы можете хранить быстрые грибы от 2-хдо 6-и месяцев. В меру соленые, очень ароматные (благодаря использованию рекомендованных специй) подберезовики или моховики можно использовать при создании солянки, соте, как закуску или дополнение к картофельному пюре. Из них можно сделать отличный салат, дополнив кусочками репчатого лука, веточками зеленого укропа и несколькими ложками натурального горчичного или конопляного масла. Для засолки можно использовать практически любые (съедобные) трубчатые грибы. Старайтесь подбирать продукт похожего размера, плотный, качественный, без изъянов, повреждений и насекомых. Это необходимое условие для создания аппетитных, мега-вкусных лесных грибов. Если у вас нет в наличие зонтиков укропа, вы можете заменить их ложкой сушеных семян. Их можно приобрести на фермерской ярмарке или аптечной лавке. Количество соли в рецепте регулируйте самостоятельно (в зависимости от своих вкусовых предпочтений). Вы можете использовать большее количество соли, но ни в коем случае не уменьшайте ее норму, так как это может вызвать появление бактерий в емкости с соленьями.
12.10.2018 14:33