Маринованный карп с сахаром и перцем
Фото блюда

Нравится?
Карп - это вкусная и жирная рыба. Карп поддается любой обработке. Блюда из этой рыбы всегда ценятся. Я предлагаю вам рецепт маринованного карпа с сахаром и перцем. Рыбка готовится три дня, а получается необычной и очень вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
сахар
сахар
7
ст.л.
соль
соль
4
ст.л.
карп
карп
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
8
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
8
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу режем на кусочки и промываем.

Шаг 2:
В тарелку насыпаем сахар.

Шаг 3:
В другую тарелку насыпаем соль.

Шаг 4:
Выкладываем рыбу с одной стороны в сахар.

Шаг 5:
А с другой стороны выкладываем в соль.

Шаг 6:
После проделанной работы выкладываем рыбку в тарелку и отправляем на три дня в холодильник.

Шаг 7:
Через три дня перекладываем рыбку в банку, добавляем перец, лавровый лист и растительное масло. Накрываем крышкой и ставим еще на 10 часов.

Шаг 8:
Вкусная и ароматная рыба готова. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный салат с грудинкой, овощами, горошком и копченым сыром.
