Масляный кофейный крем для тортов и пирожных
Фото блюда
Нравится?
Воздушный, нежный и ароматный масляный кофейный крем. Особенно будут впечатлены кофеманы) Этот крем довольно несложно приготовить и достаточно быстро. Масляный кофейный крем можно использовать для смазывания коржей торта, для прослойки, для наполнения пирожных. Масло нужно достать заранее. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
300
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
200
мл
кофе растворимый
кофе растворимый
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мягкое сливочное масло перебиваем миксером на средних оборотах пока не побелеет, это займёт около 5-7 минут.
Шаг 2:
Затем по одной ложке вливаем сгущенку, не переставая взбивать.
Шаг 3:
В конце добавляем растворимый кофе.
Шаг 4:
Хорошенько перемешиваем миксером.
Шаг 5:
Готовый масляно-кофейный крем перемешиваем ложкой, перемешивая остатки масла на дне чаши миксера.
Шаг 6:
Крем выкладываем в ёмкость и охлаждаем.
Шаг 7:
Используем охлажденный крем для наполнения профитролей, например. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки кеты на решетке на мангале с лимонным соком и черным перцем.
Написать комментарий
(0)