По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Масляный кофейный крем для тортов и пирожных

(0)
13.07.2020 14:34 3 тыс 0

Фото блюда

Масляный кофейный крем для тортов и пирожных
4
Нравится?
20 мин
1 порция

Воздушный, нежный и ароматный масляный кофейный крем. Особенно будут впечатлены кофеманы) Этот крем довольно несложно приготовить и достаточно быстро. Масляный кофейный крем можно использовать для смазывания коржей торта, для прослойки, для наполнения пирожных. Масло нужно достать заранее. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
масло сливочное масло сливочное
300 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
200 мл
кофе растворимый кофе растворимый
2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкое сливочное масло перебиваем миксером на средних оборотах пока не побелеет, это займёт около 5-7 минут.
Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем по одной ложке вливаем сгущенку, не переставая взбивать.
Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 3

Шаг 3:

В конце добавляем растворимый кофе.
Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошенько перемешиваем миксером.
Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый масляно-кофейный крем перемешиваем ложкой, перемешивая остатки масла на дне чаши миксера.
Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 6

Шаг 6:

Крем выкладываем в ёмкость и охлаждаем.
Масляный кофейный крем для тортов и пирожных - фото шаг 7

Шаг 7:

Используем охлажденный крем для наполнения профитролей, например. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм