Мексиканская специя для Тако
Фото блюда
Нравится?
Если вы любитель мексиканской кухни, то вам обязательно нужно заглянуть в рецепт мексиканской специи для Тако. Специи играют немаловажную роль в блюде. Предлагаю вам приготовить сразу несколько порций и хранить специи в плотно закрытой банке. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец чили
перец чили
1
ч.л.
тмин молотый
тмин молотый
1
ч.л.
паприка
паприка
0.5
ч.л.
перец красный хлопьями
перец красный хлопьями
0.5
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.25
ч.л.
лук сушеный
лук сушеный
0.25
ч.л.
перец черный
перец черный
0.25
ч.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Такие ингредиенты нам нужны.
Шаг 2:
В глубокой емкости соединяем: тмин, чили, хлопья красного перца, паприку, чеснок, соль, орегано, черный перец и лук.
Шаг 3:
Все тщательно перемешиваем.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Клюквенный морс.
Написать комментарий
(0)