Мини хачапури из готового слоёного теста с творогом и сыром
Фото блюда
Нравится?
Мини хачапури из готового слоёного теста с творогом и сыром подойдут в качестве перекуса для учебы или работы, а также их можно подать к первым блюдам. С приготовлением такой выпечки справится даже новичок на кухне, так как тесто замешивать не надо, а начинку приготовить не составит большого труда. Сытно и вкусно, всем рекомендую испечь и попробовать. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто слоеное
тесто слоеное
500
г
творог
творог
200
г
сыр твердый
сыр твердый
120
г
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите творог. Если крупнозернистый, разомните его вилкой.
Шаг 2:
Сыр натрите на тёрке.
Шаг 3:
Отправьте сыр к творогу. Добавьте нарезанный укроп и соль по вкусу.
Шаг 4:
Размешайте начинку с яйцом.
Шаг 5:
Тесто разморозить и разрезать на квадраты. Раскатать каждый немного скалкой.
Шаг 6:
Положить начинку на серединку.
Шаг 7:
Подвернуть края, сформировать конвертик. Края теста для скрепления смажьте водой.
Шаг 8:
Выпекать при температуре 190° приблизительно 20 минут.
Шаг 9:
Приятного вам аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Песочные трубочки с сухофруктами и орехами.
Написать комментарий
(4)