Минтай с луком, морковью и паприкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Минтай - это универсальная рыбка из которой готовят различные блюда. Я предлагаю вам приготовить минтай с луком, морковью и паприкой на сковороде. Несмотря на то, что рецепт очень простой, рыбка получается просто превосходной. Такую рыбу можно приготовить не только на ужин, но и на праздник. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
минтай
минтай
1
шт
вода
вода
400
мл
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3:
Овощи слегка обжариваем.
Шаг 4:
Рыбку режем на кусочки.
Шаг 5:
Выкладываем рыбку на овощи.
Шаг 7:
Добавляем соль и паприку. Тушим до готовности. Рыбку периодически переворачиваем.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с фасолью, морковью по-корейски и ветчиной.
Написать комментарий
(0)