По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Минтай в хрустящей панировке

(0)
16.11.2018 23:22 1 тыс 0

Фото блюда

Минтай в хрустящей панировке
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Бесподобный минтай в хрустящей панировке можно приготовить за несколько минут! Такую румяную, вкусную рыбу можно подать с готовым гарниром! Аппетитное угощение можно взять с собой в качестве перекуса либо подать на праздничный стол! В любом из вариантов будет здорово полакомится изумительным минтаем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
минтай минтай
1 кг
яйца куриные яйца куриные
1 шт
крупа манная крупа манная
80 г
сухари панировочные сухари панировочные
80 г
мука кукурузная мука кукурузная
80 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно подготовить.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

В пустую чашку разбить яйцо. Венчиком хорошо его взболтать до однородности.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Манную крупу, молотые панировочные сухари и кукурузную муку смешать в сухой емкости.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Рыбу нужно промыть. Вычистить ее изнутри, обрезать плавники. Порезать рыбу на порционные куски, посолить.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Каждый кусок минтая нужно окунуть в яичную массу.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 6

Шаг 6:

После этого обвалять рыбу в панировочной смеси.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарить минтай на сковороде, в прогретом растительном масле. Рыбу нужно прожарить равномерно с каждой стороны.
Минтай в хрустящей панировке  - фото шаг 8

Шаг 8:

Минтай с хрустящей корочкой подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Куриные голени с луком в духовке , который приготовил автор.