Кулеш из пшена с охотничьими колбасками
Фото блюда
Нравится?
Кулеш из пшена с охотничьими колбасками готовится на мясном бульоне, который вы должны отварить заранее. Похлебка получается очень сытная и вкусная. С таким рецептом справится каждая хозяйка. Смачного аппетита вам! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон мясной
бульон мясной
3
л
пшено
пшено
0.75
стакан
колбаски охотничьи
колбаски охотничьи
250
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
6
ветка
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Овощи очистить и помыть. Нарезать морковь полукольцами, а картофель небольшими кусочками. В кастрюлю налить мясной бульон и довести до кипения, после чего выложить туда нарезанные овощи. Варить после повторного закипания около 10 минут.
Шаг 3:
Затем к содержимому добавить пшено и варить в кипящем бульоне ещё 15 минут.
Шаг 4:
В это время очистить лук и сладкий перец. Лук мелко измельчить, а перец нарезать небольшой соломкой. После чего добавить в суп и перемешать.
Шаг 5:
Помидоры с колбасой нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить после закипания около 15 минут на небольшом огне.
Шаг 6:
Далее суп посыпать измельчённой свежей зеленью и добавить лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить ещё пару минут.
Шаг 7:
Готовый кулеш разлить по тарелочкам и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам.
Написать комментарий
(0)