По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молочный суп из булгура и пшена

(0)
06.08.2019 16:55 1 тыс 0

Фото блюда

Молочный суп из булгура и пшена
1
Нравится?
35 мин
2 порции

Молочный суп из булгура и пшена – это отличное блюдо для завтрака или ужина. Эти крупы по времени варятся практически одинаково, а суп получается очень сытным и нежным. Все молочные супы прекрасно сочетаются с пчелиным медом, кусочком сливочного масла или с фруктовыми дольками. Если нужен более редкий супчик, то можно налить больше молока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
молоко молоко
500 мл
пшено пшено
3 ст.л.
булгур булгур
2 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Молочный суп из булгура и пшена - фото шаг 1

Шаг 1:

Молоко наливаем в кастрюлю, подогреваем на небольшом огне.
Молочный суп из булгура и пшена - фото шаг 2

Шаг 2:

Насыпаем сахарный песок для сладости, солим по вкусу суп.
Молочный суп из булгура и пшена - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь насыпаем пшенную крупу, размешиваем ложкой.
Молочный суп из булгура и пшена - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в молоко булгур, перемешиваем. Варим суп примерно 20 минут, потом оставляем под крышкой на 15 минут.
Молочный суп из булгура и пшена - фото шаг 5

Шаг 5:

Ароматный нежный супчик из пшена и булгура подаем в горячем виде к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой, который приготовил автор.