По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишелевый суп с замороженными грибами

(1)
15.06.2018 10:24 1 тыс 0

Фото блюда

Вермишелевый суп с замороженными грибами
2
Нравится?
50 мин
6 порций

На Руси большое внимание отводилось грибным супам. Сейчас не обязательно собирать грибы в лесу, можно купить их в замороженном виде в магазине. Замороженные грибы сохраняют практически все полезные свойства. Вермишелевый суп с замороженными грибами отлично подойдёт для семейного обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грибы замороженные грибы замороженные
150 г
картофель картофель
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
стебли сельдерея стебли сельдерея
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
50 г
вермишель вермишель
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
1.5 л

Пошаговое приготовление

Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Грибы слегка размораживем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле на среднем огне.
Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем овощи и нарезаем их: картофель - средним кубиком, сельдерей и морковь - брусочками.
Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Грибы заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем картофель и варим на медленном кипении до его мягкости.
Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковороде обжариваем морковь и сельдерей.
Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем зажарку в суп. Перемешиваем.
Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем засыпаем вермишель и варим 5 минут. Выключаем огонь. Оставляем настаиваться 15 минут.
Вермишелевый суп с замороженными грибами - фото шаг 7

Шаг 7:

Суп готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Стрипсы в панировочных сухарях, который приготовил автор.