Вермишелевый суп с замороженными грибами
Фото блюда
Нравится?
На Руси большое внимание отводилось грибным супам. Сейчас не обязательно собирать грибы в лесу, можно купить их в замороженном виде в магазине. Замороженные грибы сохраняют практически все полезные свойства. Вермишелевый суп с замороженными грибами отлично подойдёт для семейного обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грибы замороженные
грибы замороженные
150
г
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
стебли сельдерея
стебли сельдерея
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
вермишель
вермишель
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы слегка размораживем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле на среднем огне.
Шаг 2:
Очищаем овощи и нарезаем их: картофель - средним кубиком, сельдерей и морковь - брусочками.
Шаг 3:
Грибы заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем картофель и варим на медленном кипении до его мягкости.
Шаг 4:
На сковороде обжариваем морковь и сельдерей.
Шаг 5:
Добавляем зажарку в суп. Перемешиваем.
Шаг 6:
Затем засыпаем вермишель и варим 5 минут. Выключаем огонь. Оставляем настаиваться 15 минут.
Шаг 7:
Суп готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)