Вермишелевый суп с замороженными грибами
Фото блюда

Нравится?
На Руси большое внимание отводилось грибным супам. Сейчас не обязательно собирать грибы в лесу, можно купить их в замороженном виде в магазине. Замороженные грибы сохраняют практически все полезные свойства. Вермишелевый суп с замороженными грибами отлично подойдёт для семейного обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
грибы замороженные
грибы замороженные
150
г
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
стебли сельдерея
стебли сельдерея
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
вермишель
вермишель
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.5
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грибы слегка размораживем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле на среднем огне.

Шаг 2:
Очищаем овощи и нарезаем их: картофель - средним кубиком, сельдерей и морковь - брусочками.

Шаг 3:
Грибы заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем картофель и варим на медленном кипении до его мягкости.

Шаг 4:
На сковороде обжариваем морковь и сельдерей.

Шаг 5:
Добавляем зажарку в суп. Перемешиваем.

Шаг 6:
Затем засыпаем вермишель и варим 5 минут. Выключаем огонь. Оставляем настаиваться 15 минут.

Шаг 7:
Суп готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкое пюре из тыквы.
