Вермишелевый суп с замороженными грибами

 
Как приготовить Вермишелевый суп с замороженными грибами
Аватар пользователя Алиса
15 июня 2018
Время
0 ч 50 мин
Кухня
Порции
6
Описание

На Руси большое внимание отводилось грибным супам. Сейчас не обязательно собирать грибы в лесу, можно купить их в замороженном виде в магазине. Замороженные грибы сохраняют практически все полезные свойства. Вермишелевый суп с замороженными грибами отлично подойдёт для семейного обеда.

Как приготовить: Вермишелевый суп с замороженными грибами
ШАГ 1
Грибы слегка размораживем, нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле на среднем огне.
ШАГ 2
Очищаем овощи и нарезаем их: картофель - средним кубиком, сельдерей и морковь - брусочками.
ШАГ 3
Грибы заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем картофель и варим на медленном кипении до его мягкости.
ШАГ 4
На сковороде обжариваем морковь и сельдерей.
ШАГ 5
Добавляем зажарку в суп. Перемешиваем.
ШАГ 6
Затем засыпаем вермишель и варим 5 минут. Выключаем огонь. Оставляем настаиваться 15 минут.
ШАГ 7
Суп готов! Приятного аппетита!