Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде - это вкусное, легкое, несложное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или лёгкий ужин. Кабачки будут отличным гарниром к мясу или рыбе, а также могут быть самостоятельным блюдом. Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Для тушения
кипяток
кипяток
2
стакан
Для жарки моркови
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Молодые кабачки хорошенько вымыть, нарезать кубиками.

Шаг 2:
Морковь натереть на средней терке, обжарить 2-3 минуты на растительном масле.

Шаг 3:
Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4:
Помидоры добавить к обжаренной моркови и потушить с морковью 2-3 минуты.

Шаг 5:
В томатно-морковный соус выложить кабачки, добавить кипяток и тушить под крышкой 8-10 минут.

Шаг 6:
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное ассорти из кабачков, моркови, консервированной фасоли и зеленого горошка.
