По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде

(+2)
23.05.2021 23:40 1 тыс 0

Фото блюда

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде
6
Нравится?
25 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде - это вкусное, легкое, несложное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или лёгкий ужин. Кабачки будут отличным гарниром к мясу или рыбе, а также могут быть самостоятельным блюдом. Советую приготовить!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
3 щепотка
Для тушения
кипяток кипяток
2 стакан
Для жарки моркови
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить

1

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 1
Молодые кабачки хорошенько вымыть, нарезать кубиками.

2

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 2
Морковь натереть на средней терке, обжарить 2-3 минуты на растительном масле.

3

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 3
Помидоры нарезать небольшими кусочками.

4

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 4
Помидоры добавить к обжаренной моркови и потушить с морковью 2-3 минуты.

5

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 5
В томатно-морковный соус выложить кабачки, добавить кипяток и тушить под крышкой 8-10 минут.

6

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 6
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной суп-пюре из красной чечевицы без мяса.