Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде - это вкусное, легкое, несложное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или лёгкий ужин. Кабачки будут отличным гарниром к мясу или рыбе, а также могут быть самостоятельным блюдом. Советую приготовить!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Для тушения
кипяток
кипяток
2
стакан
Для жарки моркови
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Молодые кабачки хорошенько вымыть, нарезать кубиками.
2

Морковь натереть на средней терке, обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
3

Помидоры нарезать небольшими кусочками.
4

Помидоры добавить к обжаренной моркови и потушить с морковью 2-3 минуты.
5

В томатно-морковный соус выложить кабачки, добавить кипяток и тушить под крышкой 8-10 минут.
6

Наши кабачки готовы! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Картофель с луком под сырной шапочкой на сковороде.
