Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде - это вкусное, легкое, несложное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или лёгкий ужин. Кабачки будут отличным гарниром к мясу или рыбе, а также могут быть самостоятельным блюдом. Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
3
щепотка
Для тушения
кипяток
кипяток
2
стакан
Для жарки моркови
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодые кабачки хорошенько вымыть, нарезать кубиками.
Шаг 2:
Морковь натереть на средней терке, обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
Шаг 3:
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
Помидоры добавить к обжаренной моркови и потушить с морковью 2-3 минуты.
Шаг 5:
В томатно-морковный соус выложить кабачки, добавить кипяток и тушить под крышкой 8-10 минут.
Шаг 6:
Наши кабачки готовы! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой.
Написать комментарий
(0)