По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде

(2)
23.05.2021 23:40 1 тыс 0

Фото блюда

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде
6
Нравится?
25 мин
2 порции

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде - это вкусное, легкое, несложное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или лёгкий ужин. Кабачки будут отличным гарниром к мясу или рыбе, а также могут быть самостоятельным блюдом. Советую приготовить! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
помидоры помидоры
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
3 щепотка
Для тушения
кипяток кипяток
2 стакан
Для жарки моркови
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Молодые кабачки хорошенько вымыть, нарезать кубиками.
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на средней терке, обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидоры добавить к обжаренной моркови и потушить с морковью 2-3 минуты.
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

В томатно-морковный соус выложить кабачки, добавить кипяток и тушить под крышкой 8-10 минут.
Молодые кабачки в томатно-морковном соусе на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Наши кабачки готовы! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой.