Морковь по-корейски без уксуса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Корейская морковка — многими любимое, простое, вкуснейшее блюдо. Предлагаю приготовить морковь по-корейски без уксуса. Если заменить уксус на лимонный сок, то морковь получается более полезной и не менее вкусной. Попробуйте.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
морковь
морковь
300
г
масло растительное
масло растительное
30
мл
чеснок
чеснок
4
зубчик
сок лимонный
сок лимонный
0.7
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
Как приготовить
1

Морковку почистите. Натрите на специальной терке. Поместите морковь в глубокую миску.
2

Добавьте приправу для корейской моркови, щепотку соли и измельченный чеснок.
3

Подсолнечное масло хорошенько прогрейте. Полейте горячим маслом морковку в миске. Добавьте лимонный сок. Перемешайте.
4

Оставьте морковь мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 586
рецептов.
Вот один их моих последних: Печеный картофель с пряностями в духовке на скорую руку.
