Морковно-картофельный крем суп
Фото блюда

Нравится?
Овощные крема-супы очень полезная штука для нашего организма. Именно они помогают очистить организм от различных токсинов и "запустить" процесс пищеварения по-новому, в более легком режиме. Предлагаю самый наипростейший крем-суп из моркови и картофеля, сваренного на курином бульоне. Он очень вкусный и невероятно легкий!! Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
специи
специи
1
щепотка
бульон куриный
бульон куриный
2
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищенный картофель нарезать крупными кусочками


Шаг 3:
Приготовить зелень, она должна быть мелко нарезана и специи (можно взять просто бульонный кубик)

Шаг 4:
Кастрюлю с куриным бульоном ставим на плиту, разогреваем его и как только бульон закипит - кладем в нее нарезанный картофель

Шаг 5:
Как только бульон с картофелем закипит - добавляем в будущий суп нарезанную морковь, перемешиваем и варим около 10-20 минут (надо чтобы овощи хорошенько разварились)

Шаг 6:
Далее закладываем нарезанную зелень и специи, перемешиваем и варим еще около 5-7 минут. Выключаем, даем супу остыть и взбиваем все блендером или миксером в однородную массу

Шаг 7:
Выкладываем полученную массу красиво в тарелки. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Зажарка из копченого сала с овощами.
