По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морковно-картофельный крем суп

(0)
26.11.2018 21:41 1 тыс 0

Фото блюда

Морковно-картофельный крем суп
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Овощные крема-супы очень полезная штука для нашего организма. Именно они помогают очистить организм от различных токсинов и "запустить" процесс пищеварения по-новому, в более легком режиме. Предлагаю самый наипростейший крем-суп из моркови и картофеля, сваренного на курином бульоне. Он очень вкусный и невероятно легкий!! Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
3 шт
лук зеленый лук зеленый
1 щепотка
укроп свежий укроп свежий
1 щепотка
специи специи
1 щепотка
бульон куриный бульон куриный
2 л

Пошаговое приготовление

Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищенный картофель нарезать крупными кусочками
Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищенную морковь нарезать кругляшами
Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовить зелень, она должна быть мелко нарезана и специи (можно взять просто бульонный кубик)
Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 4

Шаг 4:

Кастрюлю с куриным бульоном ставим на плиту, разогреваем его и как только бульон закипит - кладем в нее нарезанный картофель
Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 5

Шаг 5:

Как только бульон с картофелем закипит - добавляем в будущий суп нарезанную морковь, перемешиваем и варим около 10-20 минут (надо чтобы овощи хорошенько разварились)
Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее закладываем нарезанную зелень и специи, перемешиваем и варим еще около 5-7 минут. Выключаем, даем супу остыть и взбиваем все блендером или миксером в однородную массу
Морковно-картофельный крем суп - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем полученную массу красиво в тарелки. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Картошка на пару с отварной свининой, который приготовил автор.