Морковный торт ПП
Фото блюда
Нравится?
Если вы в поисках низкокалорийной выпечки, то обязательно загляните в рецепт морковного тортика ПП. Такое лакомство является не только полезным, но и вкусным. По желанию вы можете добавить в торт яблоки, груши или мед. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мука овсяная
мука овсяная
400
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
орех мускатный
орех мускатный
1
щепотка
корица
корица
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
морковь
морковь
5
шт
ананасы
ананасы
200
г
орехи
орехи
100
г
изюм
изюм
100
г
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замачиваем изюм на 5-10 минут в горячей воде. Сливаем воду и просушиваем.
Шаг 2:
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 3:
Блендером измельчаем ананасы в пюре, так же можно использовать яблоки, груши и другие фрукты.
Шаг 4:
Измельчаем орехи до средней крошки.
Шаг 5:
В глубокой таре взбиваем куриное яйцо, с добавлением соли и оливкового масла.
Шаг 6:
В тару с взбитым яйцом добавляем муку, разрыхлитель, мускатный орех, тертую морковь, изюм, ананас и орехи.
Шаг 7:
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 8:
Выкладываем в форму и ставим в духовку на 180 С на 50-60 минут.
Шаг 9:
Достаем из духовки, остужаем и нарезаем.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с тунцом и яблоком.
Написать комментарий
(0)