По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морковный торт ПП

(2)
30.11.2018 20:55 3 тыс 0

Фото блюда

Морковный торт ПП
2
Нравится?
1 ч 30 мин
1 порция

Если вы в поисках низкокалорийной выпечки, то обязательно загляните в рецепт морковного тортика ПП. Такое лакомство является не только полезным, но и вкусным. По желанию вы можете добавить в торт яблоки, груши или мед. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
мука овсяная мука овсяная
400 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
орех мускатный орех мускатный
1 щепотка
корица корица
1 щепотка
яйца куриные яйца куриные
4 шт
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
морковь морковь
5 шт
ананасы ананасы
200 г
орехи орехи
100 г
изюм изюм
100 г
сахар сахар
по вкусу

Пошаговое приготовление

Морковный торт ПП - фото шаг 1

Шаг 1:

Замачиваем изюм на 5-10 минут в горячей воде. Сливаем воду и просушиваем.
Морковный торт ПП - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натираем на мелкой терке.
Морковный торт ПП - фото шаг 3

Шаг 3:

Блендером измельчаем ананасы в пюре, так же можно использовать яблоки, груши и другие фрукты.
Морковный торт ПП - фото шаг 4

Шаг 4:

Измельчаем орехи до средней крошки.
Морковный торт ПП - фото шаг 5

Шаг 5:

В глубокой таре взбиваем куриное яйцо, с добавлением соли и оливкового масла.
Морковный торт ПП - фото шаг 6

Шаг 6:

В тару с взбитым яйцом добавляем муку, разрыхлитель, мускатный орех, тертую морковь, изюм, ананас и орехи.
Морковный торт ПП - фото шаг 7

Шаг 7:

Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Морковный торт ПП - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем в форму и ставим в духовку на 180 С на 50-60 минут.
Морковный торт ПП - фото шаг 9

Шаг 9:

Достаем из духовки, остужаем и нарезаем.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой, который приготовил автор.