Морской язык в кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Морской язык в кляре на сковороде доступный вариант приготовления рыбы в домашних условиях . Его продают в любом рыбном отделе магазина, и вам не составит труда его найти. Залив рыбку яичной смесью, она становится не просто под золотистой корочкой, но у нее появляется нежный в уксус. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
язык морской
язык морской
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём филе морского языка. Размораживаем.
Шаг 2:
Разрезаем на куски.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем её.
Шаг 5:
В миску вбиваем 2 яйца. В тарелку насыпаем муки.
Шаг 6:
Обваливаем каждый кусочек рыбы в яичной смеси.
Шаг 7:
Потом обваливаем в муке.
Шаг 8:
Выкладываем их в разогретую сковороду.
Шаг 9:
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки. Если рыба не прожарится,это зависит от размера кусочков, то убавляем огонь и обжариваем до готовности.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбка в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)