По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре

+ Избранные (+0)
05 Апреля 2020 17:09 1 тыс 0

Фото блюда

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре
1
Нравится?
6 порции
35м

Описание

Сложность: средняя

Мягкие венские вафли на молоке и сметане - это довольно сытный завтрак, который оставит вас сытыми до самого обеда, а сметана «собьет» лишнюю сладость за счет чего вкус вафель будет более сбалансированным.

Аватар пользователя 7316
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
мука мука
300 г
сахар сахар
100 г
молоко молоко
200 мл
варенье абрикосовое варенье абрикосовое
4 ч.л.
сметана 25% сметана 25%
4 ст.л.
ванилин ванилин
на глаз
масло сливочное масло сливочное
для жарки

Как приготовить "Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре"

1

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре - фото шаг 1
В миску разбить яйца, всыпать сахар, влить молоко и просеять через сито пшеничную муку. Взбить все ингредиенты.

2

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре - фото шаг 2
Затем положить 1 столовую ложку сметаны, немного ванилина, 1 чайную ложку варенья. Перемешать все составляющие миски.

3

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре - фото шаг 3
Включить мультипекарь, чтобы он разогревался, предварительно смазав панели небольшим количеством сливочного масла.

4

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре - фото шаг 4
1/3 формы залить тестом для вафель. После чего закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой желтой корочки. Испеченные вафли выровнять ножом.

5

Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре - фото шаг 5
На готовые вафли выложить начинку, состоящую из сметаны (3 ст.л.) и варенья (3 ч.л.). Сверху на начинку уложить второй кусочек вафли.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 134 рецепта. Вот один их моих последних: Свинина с чесноком в рукаве в духовке.