Мягкие венские вафли на молоке и сметане в мультипекаре
Фото блюда
Нравится?
Мягкие венские вафли на молоке и сметане - это довольно сытный завтрак, который оставит вас сытыми до самого обеда, а сметана «собьет» лишнюю сладость за счет чего вкус вафель будет более сбалансированным. Рецепт из категории: кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
300
г
сахар
сахар
100
г
молоко
молоко
200
мл
варенье абрикосовое
варенье абрикосовое
4
ч.л.
сметана 25%
сметана 25%
4
ст.л.
ванилин
ванилин
0.5
г
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску разбить яйца, всыпать сахар, влить молоко и просеять через сито пшеничную муку. Взбить все ингредиенты.
Шаг 2:
Затем положить 1 столовую ложку сметаны, немного ванилина, 1 чайную ложку варенья. Перемешать все составляющие миски.
Шаг 3:
Включить мультипекарь, чтобы он разогревался, предварительно смазав панели небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 4:
1/3 формы залить тестом для вафель. После чего закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой желтой корочки. Испеченные вафли выровнять ножом.
Шаг 5:
На готовые вафли выложить начинку, состоящую из сметаны (3 ст.л.) и варенья (3 ч.л.). Сверху на начинку уложить второй кусочек вафли.
У 7316 есть еще 134
рецепта.
Посмотрите так же: Сэндвичи с сыром и намазкой из тунца в мультипекаре.
Написать комментарий
(0)