По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясная подлива из говядины

(0)
02.08.2019 03:03 926 0

Фото блюда

Мясная подлива из говядины
1
Нравится?
1 ч 15 мин
2 порции

Говядина, на мой взгляд самое лучшее мясо. Оно и не жирное и вкусное одновременно. Правда готовится долго, но это не беда. Мясная подлива из говядины - это отличное блюдо для повседневного ужина. Также удобно брать с собой на работу, в качестве обеда. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина говядина
400 г
помидоры помидоры
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
вода вода
1 стакан

Пошаговое приготовление

Мясная подлива из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Кусочек говядины без кости моем и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем соль и черный молотый перец. Можно добавить еще любые другие специи на свое усмотрение.
Мясная подлива из говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем говядину. первые 10 минут жарим на сильном огне, переворачивая.
Мясная подлива из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем наливаем 1 стакан кипятка, уменьшаем огонь на минимум и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 1 час.
Мясная подлива из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

В это время чистим и измельчаем луковицу. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
Мясная подлива из говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

Моем помидор и режем на маленькие кубики. Отправляем в сковороду к луку. Жарим 5 минут. Немного солим.
Мясная подлива из говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда мясо будет готово, добавляем зажарку и перемешиваем.
Мясная подлива из говядины - фото шаг 7

Шаг 7:

Подавайте с любым гарниром.
Нямкин в 👉 Телеграм
У valentina есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Пирог с персиками и сливой.