Мясная подлива из говядины
Фото блюда
Нравится?
Говядина, на мой взгляд самое лучшее мясо. Оно и не жирное и вкусное одновременно. Правда готовится долго, но это не беда. Мясная подлива из говядины - это отличное блюдо для повседневного ужина. Также удобно брать с собой на работу, в качестве обеда. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
400
г
помидоры
помидоры
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочек говядины без кости моем и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем соль и черный молотый перец. Можно добавить еще любые другие специи на свое усмотрение.
Шаг 2:
Разогреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем говядину. первые 10 минут жарим на сильном огне, переворачивая.
Шаг 3:
Затем наливаем 1 стакан кипятка, уменьшаем огонь на минимум и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 1 час.
Шаг 4:
В это время чистим и измельчаем луковицу. Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 5:
Моем помидор и режем на маленькие кубики. Отправляем в сковороду к луку. Жарим 5 минут. Немного солим.
Шаг 6:
Когда мясо будет готово, добавляем зажарку и перемешиваем.
Шаг 7:
Подавайте с любым гарниром.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с персиками и сливой.
Написать комментарий
(0)