Мясные макароны
Фото блюда
Нравится?
Это рецепт быстрого и вкусного ужина. Блюдо получается экономным, но при этом очень сытным. Макароны пропитываются соусом, но при этом не развариваются. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
макароны
макароны
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
помидоры консервированные
помидоры консервированные
200
г
соус томатный
соус томатный
1
стакан
перец красный жгучий
перец красный жгучий
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
1
ч.л.
розмарин
розмарин
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
На сковороде разогреваем масло, обжариваем измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавляем острый перец, паприку и розмарин, перемешиваем.
Шаг 3:
Далее добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Шаг 4:
С помидор снимем кожицу, порежем и отправим в сковороду. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем. Добавляем воду, чтобы она едва прикрыла фарш, накрываем крышкой.
Шаг 5:
Тушим на среднем огне, до готовности макарон. Около 5-7 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний майонез с дижонской горчицей.
Написать комментарий
(0)