Мясо индейки тушеное в красном вине
Фото блюда

Нравится?
Сочетание мяса и вина - это восхитительный дуэт. Взаимодействие этих двух компонентов открывает новые вкусовые нотки в этом блюде. Мясо индейки тушеное в красном вине получается невероятно нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
500
г
вино красное сухое
вино красное сухое
100
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Помытое филе индейки нарезаем средними кусочками.

Шаг 2:
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.Обжариваем без крышки, на среднем огне, потребуется минут десять.

Шаг 3:
Вливаем красное сухое вино, солим и перчим. Тушим мясо до выпаривание вина примерно десять минут.

Шаг 4:
Внутри мясо получается нежно сливочного цвета, а корочка румяная и имеет благородный винный оттенок. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевые булочки на шпинатном тесте с чесночным соусом.
