Мясо индейки тушеное в красном вине
Фото блюда
Нравится?
Сочетание мяса и вина - это восхитительный дуэт. Взаимодействие этих двух компонентов открывает новые вкусовые нотки в этом блюде. Мясо индейки тушеное в красном вине получается невероятно нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
500
г
вино красное сухое
вино красное сухое
100
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помытое филе индейки нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.Обжариваем без крышки, на среднем огне, потребуется минут десять.
Шаг 3:
Вливаем красное сухое вино, солим и перчим. Тушим мясо до выпаривание вина примерно десять минут.
Шаг 4:
Внутри мясо получается нежно сливочного цвета, а корочка румяная и имеет благородный винный оттенок. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные пирожки на томатном тесте с начинкой из консервированной белой фасоли.
Написать комментарий
(0)