По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясо индейки тушеное в красном вине

(0)
06.08.2020 15:30 7 тыс 0

Фото блюда

Мясо индейки тушеное в красном вине
0
Нравится?
35 мин
2 порции

Сочетание мяса и вина - это восхитительный дуэт. Взаимодействие этих двух компонентов открывает новые вкусовые нотки в этом блюде. Мясо индейки тушеное в красном вине получается невероятно нежным, сочным и очень ароматным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе индейки филе индейки
500 г
вино красное сухое вино красное сухое
100 мл
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
перец красный молотый перец красный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Мясо индейки тушеное в красном вине - фото шаг 1

Шаг 1:

Помытое филе индейки нарезаем средними кусочками.
Мясо индейки тушеное в красном вине - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.Обжариваем без крышки, на среднем огне, потребуется минут десять.
Мясо индейки тушеное в красном вине - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем красное сухое вино, солим и перчим. Тушим мясо до выпаривание вина примерно десять минут.
Мясо индейки тушеное в красном вине - фото шаг 4

Шаг 4:

Внутри мясо получается нежно сливочного цвета, а корочка румяная и имеет благородный винный оттенок. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм