Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке
Фото блюда

Нравится?
Мясо по-французски из свинины с луком и сыром в духовке можно приготовить на обеденный стол и к празднику. Получается вкуснейшее, сытное блюдо. Для блюда лучше всего брать биточное мясо или вырезку. Такое блюдо непременно понравится всей семье, попробуйте. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарежем на порционные куски.

Шаг 2:
Отбиваем куски мяса.

Шаг 3:
Поместим мясо в жаропрочную форму. Солим, посыпаем приправой.

Шаг 4:
На мясо раскладываем нарезанный четверть кольцами лук.

Шаг 5:
Покрываем тонким слоем майонеза.

Шаг 6:
Посыпаем натёртым сыром. Накрываем фольгой и готовим в духовом шкафу при 180 С 50-60 минут.

Шаг 7:
Готовое мясо подаём сразу горячим.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционные лепешки с сыром, чесноком и помидорами в духовке.
