Мясо тушеное с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Мясо тушеное с квашеной капустой и картофелем в мультиварке- это беспроигрышный вариант вкусного, сытного обеда для всей семьи. Сочетание простых, доступных продуктов, приготовленных в мультиварке приобретают новые вкусовые ароматы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свинина
свинина
600
г
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистите от кожуры и порежьте крупными кусочками.

Шаг 2:
Мясо нарежьте средними кусочками.


Шаг 4:
Капуста квашеная если длинная, разрежьте на средние части.

Шаг 5:
В стакане воды разведите томатную пасту.

Шаг 6:
Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Аккуратно все перемешайте. Установите режим Тушение, закройте крышкой и оставьте на 1 час.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт Флан крем-карамель.
