Мясо тушеное с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Мясо тушеное с квашеной капустой и картофелем в мультиварке- это беспроигрышный вариант вкусного, сытного обеда для всей семьи. Сочетание простых, доступных продуктов, приготовленных в мультиварке приобретают новые вкусовые ароматы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина
свинина
600
г
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
300
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистите от кожуры и порежьте крупными кусочками.
Шаг 2:
Мясо нарежьте средними кусочками.
Шаг 4:
Капуста квашеная если длинная, разрежьте на средние части.
Шаг 5:
В стакане воды разведите томатную пасту.
Шаг 6:
Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Аккуратно все перемешайте. Установите режим Тушение, закройте крышкой и оставьте на 1 час.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Простой суп с помидорами и вермишелью.
Написать комментарий
(0)