Насыпной пирог Три стакана с грушами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Про насыпные пироги знают многие. Это очень интересный способ приготовления выпечки. Тесто готовиться так, что даже руки в тесте пачкать не приходится))) Предлагаю приготовить насыпной пирог "Три стакана" с грушами в духовке. Пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рецепт из категории: кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
крупа манная
крупа манная
1
стакан
груши
груши
7
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Груши для пирога выберите сочные и сладкие.
Шаг 2:
В блюде смешайте сахар, манку и муку. По желанию можно добавить ванилин или корицу. Сухую смесь разделите на 3 части.
Шаг 3:
На дно формы выложите одну часть сухой смеси.
Шаг 4:
Половину натертых на крупной терке груш выложите в форму и разровняйте.
Шаг 5:
На груши выложите вторую часть сухой смеси и оставшиеся натертые груши. Разровняйте.
Шаг 6:
Распределите оставшуюся сухую смесь.
Шаг 7:
Масло натрите на терке и распределите по сухой смеси.
Шаг 8:
Выпекайте пирог при t 180* 40-45 минут.
Шаг 9:
Пирог полностью остудите и только тогда достаньте из формы.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)