Суп на бульоне из свиного рагу с овощами и приправой Магги
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте для своей семьи на обед вкусный питательный суп на бульоне из свиного рагу с овощами и приправой Магги. Вермишель добавлять не нужно, она здесь не нужна, только овощи. Помидорчик и морковь придают этому блюду не только вкус, но и радуют глаз. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина на кости
свинина на кости
400
г
вода
вода
2
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
6
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
1
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
помидоры
помидоры
1
шт
приправа магги
приправа магги
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите свинину. Я использую рагу из свинины.
Шаг 2:
В кастрюлю налейте воду и положите в неё свинину. Готовьте на среднем огне.
Шаг 3:
Когда вода закипит и появится пена, снимите её.
Шаг 4:
Сняв пену, убавьте огонь. Варите на огне чуть ниже среднего примерно 40 минут. Кастрюлю накройте крышкой, но не плотно.
Шаг 5:
Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Добавьте морковь в бульон.
Шаг 6:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 7:
Добавьте картофель в бульон.
Шаг 8:
Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите ножом. Измельчённый лук добавьте в суп.
Шаг 9:
Положите в кастрюлю с супом лавровый лист.
Шаг 10:
Добавьте приправу Магги. Соль добавлять не нужно, потому что приправа солёная. Варите суп ещё примерно 15 минут.
Шаг 11:
Помидор и вымойте и мелко нарежьте. Зубчик чеснока очистите и измельчите ножом. Добавьте помидор и чеснок в суп.
Шаг 12:
Добавьте сухой базилик. Варите суп ещё 5 минут.
Шаг 13:
Суп на бульоне из свиного рагу с овощами готов.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)