Немецкий суп Айнтопф
Фото блюда
Нравится?
Немецкий суп "Айнтопф" покорит ваших родных. Блюдо напоминает густой суп-второе. Особую пикантность ему придает мускатный орех. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
4
ст.л.
свинина
свинина
250
г
бульон овощной
бульон овощной
1
л
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
орех мускатный
орех мускатный
0.25
ч.л.
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
250
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем кубиком 1*1 см.
Шаг 2:
Лук и болгарский перец мелко нарезаем.
Шаг 3:
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 4:
Добавляем лук, перец и обжариваем до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу. Добавляем мускатный орех.
Шаг 5:
Добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Вливаем бульон и готовим около 20 минут, до готовности риса. За 5 минут до готовности добавляем кукурузу, перемешиваем. Подаем с зеленью.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кекс в микроволновке за 3 минуты.
Написать комментарий
(0)