Нежная куриная грудка в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю свой рецепт приготовления куриной грудки. Как известно это самая жесткая часть у курицы и в большинстве случаев получается сухой. По этому рецепту грудка получается нежной, сочной и нежной. Ингредиенты нужны самые простые, рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
250
г
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, сложить в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Добавить соевый соус.
Шаг 3:
Добавить майонез и томатный кетчуп.
Шаг 4:
Перемешать. Добавить паприку, черный молотый перец и соль по вкусу. Накрыть тарелку пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. Запечь при 180 С, в течение 25 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)