Нежный паштет из грибов
Фото блюда
Нравится?
Нежный паштет из грибов это универсальная закуска, которая сочетается с разными продуктами. Порадуйте себя и своих близких оригинальной закуской из шампиньонов. Вкус паштета настолько утончен, что перед ним никто не сможет устоять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны
шампиньоны
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
приправа
приправа
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сперва помыть и почистить шампиньоны. Произвольно нарезать.
Шаг 2:
Лук и чеснок почистить и измельчить.
Шаг 3:
В разогретую сковородку с растительным маслом выложить грибы. Жарить до испарения жидкости из под грибов. После чего добавить лук с чесноком.
Шаг 4:
Все хорошо перемешать и уменьшить огонь. Обжарить содержимое до золотистости. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить приправу для грибов. Дать немного остыть.
Шаг 5:
После обжарки переложить ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Затем добавить сливочное масло и снова измельчить. Нежный паштет из грибов готов. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Литовские Свистуны.
Написать комментарий
(0)