По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный паштет из грибов

(1)
06.05.2018 09:11 708 0

Фото блюда

Нежный паштет из грибов
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Нежный паштет из грибов это универсальная закуска, которая сочетается с разными продуктами. Порадуйте себя и своих близких оригинальной закуской из шампиньонов. Вкус паштета настолько утончен, что перед ним никто не сможет устоять.      Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шампиньоны шампиньоны
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
масло сливочное масло сливочное
50 г
приправа приправа
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Нежный паштет из грибов - фото шаг 1

Шаг 1:

Сперва помыть и почистить шампиньоны. Произвольно нарезать.
Нежный паштет из грибов - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и чеснок почистить и измельчить.
Нежный паштет из грибов - фото шаг 3

Шаг 3:

В разогретую сковородку с растительным маслом выложить грибы. Жарить до испарения жидкости из под грибов. После чего добавить лук с чесноком.
Нежный паштет из грибов - фото шаг 4

Шаг 4:

Все хорошо перемешать и уменьшить огонь. Обжарить содержимое до золотистости. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить приправу для грибов. Дать немного остыть.
Нежный паштет из грибов - фото шаг 5

Шаг 5:

После обжарки переложить ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Затем добавить сливочное масло и снова измельчить. Нежный паштет из грибов готов. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле, который приготовил автор.