Огуречные лодочки с начинкой из фарша и картофеля
Фото блюда
Нравится?
Огуречные лодочки с начинкой из фарша и картофеля, отличная свежая закуска, которая готовится с добавлением вареного картофеля и фарша. Можно сказать, что получается тот же салат, только в огурцах, что более интереснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
соль
соль
щепотка
майонез
майонез
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
фарш мясной
фарш мясной
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем предварительно вымытые свежие огурцы, срезаем с них концы, разрезаем сперва пополам, а затем половинки режем вдоль.
Шаг 2:
Вырезаем мягкую серединку острым ножом, делая лодочки.
Шаг 3:
Нарезаем вареный картофель и мякоть огурцов мелкими кубиками, добавляем вареный фарш и перемешиваем.
Шаг 4:
Солим, перчим, добавляем измельченную зелень петрушки и заправляем майонезом.
Шаг 5:
Аккуратно, с помощью чайной ложки, выкладываем начинку в огуречные лодочки.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)